Luc-la-Primaube. Des U15 performants !

• Les U15 et leurs éducateurs avantle coup d’envoi contre Toulonjac-Villeneuve-Foot Rouergue.

Samedi dernier, les U15 et les U17 de LPFC jouaient leur deuxième match en championnat départemental D1. Après leurs victoires initiales lors de la première journée, ils avaient la possibilité d’enchaîner deux résultats positifs. Chose faite pour les U15 qui recevaient samedi à Luc l’équipe de Toulonjac/-Villeneuve-Foot Rouergue.

Victoire méritée par 4 buts à 1 contre une équipe accrocheuse et volontaire.

Après l’ouverture du score des visiteurs, ils ont eu une réaction positive en égalisant rapidement par Robin puis en prenant l’avantage avant la pause sur une belle tête sur corner de Gabriel. Deux buts de Lucas et Robin en deuxième mi-temps parachevant cette deuxième victoire consécutive.

Les U17, en déplacement à Gevaudan FC (Marvejols), obtiennent le point du match nul 0-0 au terme d’un match joué, par moments, sous une pluie battante.

Une première mi-temps équilibrée mais dominée par l’envie plus importante de Marvejols malgré un but en la faveur de l’équipe locale, injustement refusé pour un hors-jeu imaginaire. Seconde mi-temps du même calibre avec deux belles parades d’Antoine et même si le dernier quart d’heure est plus en faveur des Luco-Primaubois avec une occasion franche et un poteau, le score n’évoluera pas.

À noter également le début de championnat mitigé pour les U13 avec quatre défaites, deux nuls et trois victoires pour les trois équipes engagées. Il faut dire que sur des rencontres de 20 minutes, le premier qui marque prend souvent une option décisive. Il faudra être plus efficace devant le but adverse. Pour la catégorie U11, début des plateaux le 3 octobre et pour les U7 et U9 le 10 octobre.