Broquiès. Football : l’ASB se ressaisit

• L’équipe victorieuse de Camarès.
    L’équipe victorieuse de Camarès.

Ce dimanche l’ASB recevait l’équipe de Camarès pour le compte de la quatrième journée de championnat. Une réaction était attendue après le mauvais résultat et match contre Vabres.

Début de jeu équilibré même si Camarès est plus présent sur les duels et au retombé de balles.

Elle aura quelques occasions d’ouvrir le score mais manque d’adresse sur le dernier geste.

Ce sont les jaunes et bleus qui ouvriront le score sur un coup franc ou Gaëtan Druilhe coupera la trajectoire de la balle pour la mettre au fond des filets.

Camarès continue à mettre la pression sur les locaux et arriveront à égaliser sur un corner.

Peu d’occasions pour les Broquiesois qui ne font que se défendre durant cette première période, mais en ce dimanche, les attaquants Broquiesois décident d’être efficace et sur un débordement Rémi Deligny donne l’avantage à l’ASB avant la pause. Mi-temps 2 à 1.

Seconde période ou Camarès a le vent avec eux et essaie de jouer dans le dos de la défense.

Une fois de plus ils auront les occasions mais soit Alexis soit leur maladresse ne leur permettent pas de revenir dans le match.

Et comme en première période c’est Broquiès qui arrive à concrétiser. Nicolas Gayraud marquera aussi son but avec une grande chevauchée avant de battre le gardien.

Un score final (5-1), sévère au vu du match, mais les Broquiesois ont su être solidaires entre eux et marquer leurs occasions.

Ce week-end, réception de Saint- Sernin en coupe de l’Aveyron.

Une équipe qui normalement est au-dessus donc un bon test pour l’équipe.