Football : Rodez s'incline en toute fin de match face à Troyes

• Pierre Bardy et Rodez n'ont pas trouvé la solution.
    Pierre Bardy et Rodez n'ont pas trouvé la solution. - Jean-Louis Bries

Dans le cadre de la 7e journée de Ligue 2, Rodez, à Paul-Lignon, a concédé la défaite 1-0 face à Troyes dans le temps réglementaire sur penalty

Que c'est cruel pour les Ruthénois. Le Rodez Aveyron football n'a pas trouvé la solution face à Troyes et s'est fait surprendre en toute fin de match sur penalty incontestable. Privés de leurs pièces maîtresses, Douline et Boissier, les Ruthénois ont eu du mal à exister lors de la première période.

Pourtant, contre le cours du jeu lors des 45 premières minutes, c'est le Raf qui a eu les deux plus grosses occasions. La première à la 40e. Bonnet a trouvé parfaitement Alégué dans les 6m, mais sa frappe est passée juste à côté. Quelques minutes plus tard, Alégué, encore lui, a glané tout en finesse un penalty. Penalty tiré par Bonnet mais arrêté par le portier troyen.

En seconde période, les deux équipes ont mis plus de volume dans le jeu. Mais le manque de précision dans les passes ou dans le dernier geste n'a pas permis aux Ruthénois ni aux Troyens de pouvoir ouvrir le score. Jusqu'à la 91e. Guivarch est sorti dans les pieds de l'attaquant troyen mais le portier ruthénois n'a pas touché le ballon. Le penalty est logique et, contrairement à Bonnet, Touzghar l'a transformé. Rodez s'incline donc 1-0 sur sa pelouse face à Troyes.

La composition de Rodez : Guivarch - Roche, Bardy (cap), Dieng - Henry, Ruffaut (Ouammou, 66e), Poujol, Leborgne (Dembélé, 88e), Coelho - Bonnet, Alégué (Ouhafsa, 71e).