Druelle Balsac. Les seniors quittent la Coupe de France

• L’aventure en Coupe de France est terminée pour les Druellois.
    L’aventure en Coupe de France est terminée pour les Druellois.

Les U11 avec trois équipes participaient au FestyFoot au Monastère. Les protégés d’Amandine Cambefort, en plus de se faire plaisir, ramènent de nombreuses victoires avec peu de défaites. Bravo à eux.

Les U13 recevaient pour un plateau au Bouldou.

L’équipe I en D1 s’impose contre Réquista (1-0) et Foot Vallon (2-1) et termine par un match nul (1-1) contre Mende.

Les voilà 9e sur 16 équipes après 15 matchs joués pour cinq victoires, cinq nuls et cinq défaites, douze buts marqués et douze buts encaissés.

L’équipe II en D4 gagne 4-2 contre Haut-Lévézou et conforte sa première place avec cinq victoires en cinq matchs mais surtout 34 buts marqués pour seulement 11 encaissés. Bravo les jeunes. Les U12-U15 Féminines se rendaient à Villefranche-de-Rouergue pour leur deuxième journée de championnat et s’inclinent contre l’équipe locale (1-0). Pour leur deuxième rencontre contre Sébazac-Bozouls elles font jeu égal (1-1). Elles conservent leur première place de poule mais il faudra faire mieux la prochaine journée qui aura lieu après les vacances.

Les Seniors I pour un cinquième tour de Coupe de France se rendaient dans le Midi à Paulhan-Pézenas. Est-ce le soleil et la température (+20°) qui leur rappelait les vacances mais les occasions furent rares tout au long du match. Juste un face-à-face de Samy Djinidi à la 30e minute et un joli tir des 25 mètres de Yoann Solignac mais à chaque fois le gardien Héraultais s’est imposé.

Comme dans les séances des tirs au but, le gardien aveyronnais, Tony Ryngielewicz se mis en évidence en sortant les deuxième et troisième tirs, mais le portier local se montra lui aussi à son avantage en arrêtant d’entrée le premier tir Druellois et le quatrième.

C’est au cours de la septième tentative qu’un Druellois crucifia son équipe en envoyant le ballon dans les étoiles. Dommage, surtout qu’un adversaire avait rejoint les vestiaires à la 70e minute, suite à un carton rouge et que l’écart de trois divisions était à l’avantage des visiteurs. À signaler un bon arbitrage.

Prochaine rencontre, dimanche à Biars-Bretenoux.