Football : Rodez perd deux points face à Auxerre

• Score final 2-2 entre Ruthénois et Auxerrois.
    Score final 2-2 entre Ruthénois et Auxerrois. CP - Jean-Louis Bories
A.B.

Dans le cadre de la 9e journée de Ligue 2, Rodez a fait match nul 2-2 face à l'AJ Auxerre dans un stade de Paul-Lignon vide.

Rodez n'y arrive toujours pas. Après trois défaites consécutives, le Rodez Aveyron football n'a pas su garder l'avantage au score face à Auxerre.

Tout s'est joué en première période du côté des Ruthénois. C'est d'abord Ugo Bonnet qui a coupé un centre dévié d'Aurélien Terterau à la 23e minute.

À la 35e minute, Autret a permis à son équipe d'égaliser grâce à une frappe à l'entrée de la surface imparable pour Guivarch. Mais Douline, placé au second poteau sur un corner, a redonné l'avantage au Raf grâce une reprise de volée et l'aide du poteau.

En seconde mi-temps, l'AJ Auxerre est montée en puissance. Et dès les premières minutes, Sanaia a commis une faute de main dans sa surface. Le Raf concède encore un penalty cette saison. Mais cette fois, le meilleur buteur du championnat, Le Bihan, n'a pas trompé Guivarch. Sa frappe passant à côté.

Mais ce n'était que partie remise pour l'attaquant auxerrois. Auteur de son 8e but cette saison, Le Bihan est à la réception parfaite d'un centre de Bernard (73e).

Les deux équipes en resteront là. Score final 2-2.

Après trois défaites consécutives, les Ruthénois stoppent la spirale négative en empochant un point.

Prochain rendez-vous pour les hommes de Laurent Peyrelade la semaine prochaine, toujours dans un Paul-Lignon à huis clos, face à l'AC Ajaccio.

Les commentaires (2)
Anonyme12409 Il y a 3 années Le 02/11/2020 à 19:40

avec une equipe la meme que la saison passée hormis le gardien,preuve d'un recrutement nul ou l'entraineur ne sait pas utiliser les recrues,certains ne sont jamais essayes ,pourquoi recruter?

gaston12 Il y a 3 années Le 31/10/2020 à 21:41