Football : Rodez s'enfonce dans la crise après un revers chez la lanterne rouge camblysienne (1-0)

• Crise sportive ouverte au Raf.
    Crise sportive ouverte au Raf. CPA - JLB

Quelle mauvaise opération des hommes de Laurent Peyrelade qui viennent tout juste de s'incliner sur le terrain de ce qui était la lanterne rouge au coup d'envoi, Chambly (1-0), pour le compte de la 13e journée de Ligue 2.

Alors qu'ils ont dominé la première période, mais sans arriver à marquer, les Aveyronnais ont encaissé un but de Correa à l'heure de jeu. Incapables de revenir à hauteur, les Ruthénois, barragistes au coup d'envoi, plongent dans la crise, désormais relégables.

La bande à Ugo Bonnet, encore muet ce mardi soir, en est ainsi désormais à 8 matches sans victoire d'affilée.

Pour ajouter à la déception, le président Pierre-Olivier Murat a été expulsé par l'arbitre juste avant le coup de sifflet final.

Sale soirée pour les sang et or, plus que jamais en danger dans cette Ligue 2.

Les commentaires (2)
CRIC 12 Il y a 3 années Le 02/12/2020 à 15:31

Il n’y a pas de buteur dans cette équipe et avec un goal qui prend un but tous les 2 tirs ça va être compliqué

CRIC 12 Il y a 3 années Le 01/12/2020 à 21:06

Abec des attaquants incapables et un goal qui prend un but toutes les 2 frappes ça peut pas le faire