Automobile : on n’arrête plus Loïc Minaudier

• Nouveau succès pour le Saint-Affricain.
    Nouveau succès pour le Saint-Affricain. DR

Associé au pilote Lionel Baud, le Saint-Affricain a remporté le Fenix rallye Tunisie dans sa catégorie.

Le Sahara tunisien n’a posé aucun problème au Zéphyr T3 de l’équipage Loïc Minaudier-Lionel Baud, qui a remporté cinq des six étapes du Fenix rallye Tunisie, dont l’étape marathon disputée sur deux jours et sans assistance.

La navigation au top du Saint-Affricain associée au coup de volant précis du champion de France de rallye sur terre 2019 ont permis à l’équipage PH Sport de dominer la deuxième édition de l’épreuve et de s’imposer dans sa catégorie avec plus d’une heure d’avance sur le Can Am Maverick des Néeerlandais Pelle et Karana Moens. Une performance qui a permis au duo de se hisser à la deuxième place du classement général toutes catégories confondues, à moins de trente minutes des vainqueurs après six jours et plus de 1 200 kilomètres dans le désert tunisien.

« Merci à Loïc pour sa parfaite navigation et à toute l’équipe de PH Sport pour l’assistance », déclarait Lionel Baud sur le podium d’arrivée, tout en rêvant déjà à de nouvelles aventures en compagnie de son copilote aveyronnais, qui, lui aussi, pensait déjà à la suite : « Merci à Lionel pour sa confiance et à bientôt pour de nouvelles aventures avec PH Sport, sur cette monture exceptionnelle ».