Rodez accroché par Chambly

• Ugo Bonnet a trouvé la faille dans la défense de Chambly mais lui et ses partenaires n'ont pas pu empêcher Maxence Derrien et ses coéquipiers de prendre un point au stade Paul-Lignon.
    Ugo Bonnet a trouvé la faille dans la défense de Chambly mais lui et ses partenaires n'ont pas pu empêcher Maxence Derrien et ses coéquipiers de prendre un point au stade Paul-Lignon. Centre Presse - Jean-Louis Bories

Le Raf n'est pas parvenu à battre Chambly, avant-dernier, samedi 3 avril, pour le compte de la trente et unième journée de championnat et a concédé un résultat nul 2-2.

Ne pas se fier au classement. Rodez l’avait démontré à son avantage il y a quelques semaines, lorsqu’il avait commencé sa remontée au classement, mais face à Chambly, il l’a vérifié à ses dépens en étant contraint de concéder un résultat nul 2-2, samedi 3 avril, pour le compte de la trente et unième journée de championnat.

Avant-derniers du classement au coup d’envoi, les Picards ont réalisé un gros début de rencontre, récompensé par un but inscrit sur penalty par Soubervie (0-1, 12e), mais ont ensuite laissé le Raf revenir dans le match et Bonnet égaliser (1-1, 32e). Sur leur lancée, les hommes de Laurent Peyrelade ont mis la pression sur la défense adverse et poussé El Hriti à la faute, avec un but contre son camp (2-1, 39e).

En tête à la pause, Bonnet et ses partenaires semblaient bien partis mais les joueurs de Bruno Luzi ont pris l’ascendant au retour des vestiaires, profité d’un arrêt de Pinoteau sur un penalty de Boissier (61e) et égalisé grâce à Delos, quelques minutes plus tard (2-2, 67e).

Avec ce point, Rodez pointe au dixième rang du classement, avec 38 unités, dix de plus que Chambly, avant-dernier.

Prochain rendez-vous pour Bardy et ses partenaires : dimanche, sur la pelouse d’Amiens (coup d’envoi à 19h).