Football : Rodez arrache le nul à Dijon

• Les Ruthénois d'Ugo Bonnet ont fait match nul à Dijon.
    Les Ruthénois d'Ugo Bonnet ont fait match nul à Dijon. Centre Presse - Jean-Louis Bories

Après sa première victoire de la saison contre Pau (1-0) il y a une semaine, Rodez a enchaîné un deuxième match sans défaite en égalisant dans les dernières secondes ce samedi 7 août à Dijon (1-1), lors de la troisième journée de Ligue 2.

Rodez y a cru jusqu'au bout. Mené depuis la 56e minute et l'ouverture du score de l'attaquant dijonnais Aurélien Scheidler, profitant d'une mésentente entre les défenseurs ruthénois Amiran Sania et Adilson Malanda, le Raf a arraché le point du match nul ce samedi, à Dijon (1-1), lors de la troisième journée de Ligue 2, grâce à un but de Nassim Ouammou (90e+4).

Après leur défaite (4-0) d'entrée à Caen, le 24 juillet, puis leur victoire (1-0) contre Pau il y a une semaine, les Aveyronnais décrochent donc leur premier nul de la saison au terme d'une rencontre peu animée.

Lors de la prochaine journée de championnat, Rodez (11e) recevra Le Havre (9e) à Paul-Lignon le samedi 14 août, à 19 heures.