Football : match nul pour Rodez contre Montpellier en amical... en une mi-temps

• De fortes pluies ont perturbé la rencontre ce vendredi.
    De fortes pluies ont perturbé la rencontre ce vendredi. MHSC - DR

Les Ruthénois ont disputé une rencontre amicale à Montpellier, ce vendredi 3 septembre, interrompue à la mi-temps en raison des intempéries, sur un score de 1-1.

Une mi-temps... et c'est tout. La rencontre amicale entre Rodez et Montpellier, jouée sur le terrain d'entraînement des Héraultais, vendredi 3 septembre, a été interrompue après 45 minutes, en raison des orages.

Le score était de parité (1-1) entre les deux formations à l'issue de la première et unique période. Les Ruthénois ont ouvert le score par Julien Célestine (2e), à l'issue d'un corner joué en deux temps et d'un centre d'Enzo Zidane.

Les Montpelliérains ont ensuite dominé les débats et Thomas Secchi, titulaire dans le but, a dû s'employer devant Mavididi (14e), Savanier (15e) et Leroy (20e). Avant de se montrer impuissant devant Gioacchini (20e), buteur à la suite d'un corner.

Pour cette rencontre, Laurent Peyrelade, l'entraîneur ruthénois, avait aligné un système inédit en 3-4-3 avec un milieu en losange, au sein duquel Enzo Zidane évoluait en tant que meneur de jeu devant Jordan Leborgne, Bradley Danger et Lorenzo Rajot. "Il faut encore qu'on travaille ce système", avait commenté le technicien à l'issue de la rencontre.