• L’équipe du championnat de France de l’Union Sportive Argence-Viadène
    L’équipe du championnat de France de l’Union Sportive Argence-Viadène

Le club reprend le chemin des stades et tout le monde est invité à le rejoindre. L’Usav regroupe des licenciés de 5 ans à 16 ans pour les jeunes, deux équipes de seniors (à partir de 17 ans) et une équipe vétérans. Le club sera présent au Forum des Associations dimanche matin 12 septembre à la salle polyvalente.

Contacts : Nadine Salvan au 06 61 62 03 39 ou 12usav4260@orange.fr et Romain Mazenc au 06 31 05 37 00.

Le 4 septembre a eu lieu le 2e tour de la coupe de France opposant l’Usav à Pays Alzuréen sur le stade de Sainte-Geneviève-sur-Argence. La première mi-temps a été largement dominée par l’Usav mais avec un score nul (1-1). En deuxième mi-temps les locaux ont pu prendre le dessus en marquant le second but. Direction le 3e tour de coupe de France pour l’Usav qui aura l’occasion d’affronter à nouveau l’équipe de Pays Alzuréen en championnat puisque les deux équipes évoluent au même niveau (division 2 de district).