Football : un Rodez séduisant s'impose à Amiens

• Les Ruthénois l'ont emporté à Amiens.
    Les Ruthénois l'ont emporté à Amiens. Archives Centre Presse - Jean-Louis Bories

Les Ruthénois ont enchaîné un sixième match sans défaite (trois victoires, trois nuls) en s'imposant (0-1) à Amiens ce samedi, lors de la 7e journée de Ligue 2.

Et de six ! Après sa défaite en ouverture à Caen (4-0), Rodez ne perd plus. Ce samedi, les Ruthénois ont enchaîné une sixième rencontre sans défaite (trois victoires, trois nuls) en allant s'imposer (0-1) à Amiens.

C'est le milieu défensif Bradley Danger qui a marqué l'unique but de la rencontre (34e), reprenant un centre à ras de terre du piston gauche Johann Obiang.

Les Aveyronnais ont dominé la majeure partie du match, mais n'ont pas réussi à faire le break et ont passé les quinze dernières minutes à défendre face aux assauts amiénois.

Mais ils ont donc fini par l'emporter. Une victoire qui leur permet de grimper à la huitième place du classement.

Pour son prochain match, le Raf recevra l'AC Ajaccio le samedi 18 septembre (19 heures), pour le compte de la 8e journée de Ligue 2.