• L'équipe 1 de l'US DOURDOU
    L'équipe 1 de l'US DOURDOU

Premier match réussi.

C’est sous un soleil radieux que les équipiers de Nicolas Bescond ont réussi leur rentrée. Malgré encore quelques absents, c’est une équipe locale rajeunie qui se présente avec de belles ambitions.

Même si quelques automatismes ne sont pas encore tout à fait au point, on a pu constater beaucoup de vitesse et précision dans le maniement du ballon. Il fallait attendre la 25e minute pour voir Stéphane Bancarel ouvrir le score.

Malgré une domination des locaux sur une faute de la défense, les visiteurs égalisaient à la 44e minute. Après une pause rafraîchissante à la 48e minute, Nicolas Bescond inscrivait un deuxième but avant la mi-temps. Durant la deuxième période, trois buts ont été marqués par l’US Dourdou : Yannick Daniel (55e), Célian Fualdès (55e), Sophian Bancarel (82e). À la 75e Bozouls marquait.

Score final 5 à 2 pour l’US Dourdou. Cette entame de saison a permis aux jeunes de se lancer dans le grand bain avec détermination et courage. Avec une assiduité aux entraînements, l’équipe devrait avoir d’excellents résultats tout au long de la saison.

L’équipe 2, quant à elle, était en déplacement à Colombiès et, malgré une excellente prestation, a dû s’incliner sur le score de 1 à 0.