Football : Rodez a perdu son duel face à Ajaccio

• Les Ruthénois ont affronté Ajaccio sur la pelouse de Paul-Lignon, samedi 18 septembre.
    Les Ruthénois ont affronté Ajaccio sur la pelouse de Paul-Lignon, samedi 18 septembre. Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories

Les Ruthénois se sont inclinés à domicile pour la 8e journée du championnat.

Match aussi mouvementé que pluvieux sur la pelouse de Paul-Lignon, ce 18 septembre. Le Rodez Aveyron football (Raf) s'est incliné 2-0 contre Ajaccio.

L'AC Ajaccio a ouvert le score à la 3e minute, avec un but de la tête de Moussiti Oko.

Les sang et or ont ensuite dominé le jeu, occupant pendant plus d'une dizaine de minutes la moitié de terrain corse.

Après des altercations, d'abord sur le terrain, puis du côté des bancs de touche et un bref arrêt de la rencontre, vers la 30e minute, les joueurs sont revenus sur le terrain pour une fin de première mi-temps tendue.

Olivier Murat, président du Raf, a reçu un carton rouge et François-Joseph Sollacaro, gardien remplaçant de l'AC Ajaccio, a quant à lui écopé d'un carton jaune, suite aux tensions sur la touche.

De retour de la pause, les Ajacciens ont été aussi rapides qu'en première mi-temps et ont marqué un deuxième but à la 49e minute, Riad Nouri. Quelques occasions se sont ensuite enchaînées pour les joueurs du Raf, qui ont buté sur la défense corse jusqu'au coup de sifflet final.