Boussac. Un début de saison difficile pour les footballeurs

• Malgré la défaite, les joueurs ont donné une bonne réplique  à la formation de Pareloup-Ceor.
    Malgré la défaite, les joueurs ont donné une bonne réplique à la formation de Pareloup-Ceor.

Après une première défaite en Bas-Ségala, les joueurs se déplaçaient à Arvieu pour y affronter la formation de Pareloup-Ceor qui figure parmi les favoris de la poule. La rencontre n’a pas débuté de la meilleure des manières en encaissant un but dès la deuxième minute de jeu.

Malgré une bonne prestation des violets, un deuxième but est encaissé avant que l’équipe revienne au score sur penalty. Menés 2 à 1 à la pause, chacun attendait une réaction en deuxième période mais les défenses prenaient constamment le pas sur les attaques et ce sont les joueurs du Lévézou qui ont inscrit un troisième but, confirmant ainsi leur statut.

Ce dimanche, c’est le retour au Pont-de-Membre sur le nouveau stade, face à Moyrazès. Félicitations aux doublures du club qui ont battu celles de Moyrazès par 4 buts à 1.