L’Association sportive broquiésoise est une nouvelle fois victorieuse

• Les joueurs se déplaceront samedi, à Prades-de-Salars.
    Les joueurs se déplaceront samedi, à Prades-de-Salars.

Ce dimanche l’Association sportive broquiésoise recevait l’équipe de Tournemire-Roquefort pour le compte de la troisième journée de championnat.

Un championnat avec également deux victoires pour les deux premières journées.

L’objectif du club est de pouvoir conserver son invincibilité du début de saison.

Le premier coup dur pour les jaunes et noir (nouveau maillot et nouvelle couleur en hommage à la première couleur du club il y a 50 ans) avec la blessure de Clément après deux minutes de jeu.

Thibaut le remplace aussitôt.

Le premier quart d’heure est équilibré où les équipes n’arrivent pas à poser le ballon.

C’est l’équipe de Broquiès qui va créer la première occasion avec une belle ouverture d’Allan dans le dos de la défense. Rémi va faire parler son talent avec un joli contrôle et une belle frappe sur le premier poteau ne laissant aucune chance au gardien adverse.

Rémi doublera la mise dix minutes plus tard avec un cafouillage dans la surface et poussera le ballon au fond des filets tel un vrai renard des surfaces.

Mi-temps : 2 à 0.

Début de la seconde période avec une équipe visiteuse un peu plus présente. Sur un nouveau corner Rémi coupera la trajectoire au second poteau pour réaliser un coup de chapeau. Score : 3 à 0. Ce score ne bougera plus jusqu’à la fin du match. À noter un très bon état d’esprit des deux équipes.

Félicitations à tous les joueurs pour ce match sérieux et les nombreux supporters venus encourager l’ASB.

Prochain rendez-vous samedi prochain avec un déplacement à Prades-de-Salars.