Marcillac-Vallon. Un troisième match nul pour les footballeurs

• Une belle prestation des deux équipe qui se sont neutralisées.
    Une belle prestation des deux équipe qui se sont neutralisées.

Foot Vallon accueillait Villefranche-de-Rouergue, dimanche à Kervallon, une des équipes favorites du championnat de D1. Durant la première période, les deux formations se sont évertuées à produire un jeu de belle facture avec des occasions partagées sur un terrain devenu de plus en plus lourd au fil des minutes à cause de la pluie.

Vallon ouvre le score à la 20e minute, suite à un contre rondement mené par Mickaël Campredon dont le centre sera joliment repris par une tête opportune du jeune Sam Ginestet. En deuxième mi-temps, la domination territoriale de Villefranche se traduira par de grosses occasions, Vallon devant son salut à ses poteaux et aux arrêts de son gardien. Les hommes de Mathieu Gayraud regroupés en défense résistent bien et procèdent en contre, ce qui aurait d’ailleurs pu leur réussir à deux reprises. Les visiteurs arracheront finalement un match nul mérité à la 96e minute, suite à une frappe de leur avant-centre, repoussée par le gardien dans les pieds de Damien Sélès qui marque contre son camp.

Avec trois matchs nuls successifs Vallon reste invaincu, et même si son compteur fait actuellement du "sur place", son esprit combatif et son envie de jouer devraient finir par porter leurs fruits.

Match nul également pour l’équipe 2 (1-1) à Causse-Lestang (but de Raphaël Lynkx).

Samedi l’équipe I ira à Millau. l’équipe II recevra JS Bassin II à Saint-Christophe.