Une victoire à l’arrachée pour les footballeurs locaux

• UNE VICTOIRE LONGUE A SE DESSINER
    UNE VICTOIRE LONGUE A SE DESSINER

L’équipe 2 de l’US Dourdou recevait son homologue de Goutrens-Mayran 2 dans le cadre de la Coupe des Réserves.

Durant cette partie, les locaux entamaient le match sous les meilleurs auspices en marquant dès la 13e minute par Aymeric Angelot et dominaient sans toutefois inscrire d’autres buts vraiment à leur portée mais non concrétisés.

À la 23e minute, Axel Molénat marquait et Mathieu Cueye récidivait à la 40e tout en pensant que la marge de points était suffisante pour la suite. Sur deux grossières erreurs de la défense, les visiteurs obtenaient deux penaltys à la 35e et 37e minutes. La mi-temps survenait sur le score de 3 à 2. Malgré une domination permanente, de nombreuses occasions étaient gâchées par les locaux qui se faisaient surprendre à la 52e minute en encaissant un 3e but. La partie se poursuivait toujours avec une domination permanente de l’US Dourdou, avec encore beaucoup d’occasions de buts. C’est sur un score nul de 3 à 3 que survenait la fin officielle de la partie avant les prolongations.

Ce n’est qu’à la 95e minute qu’Axel Molénat marquait le but libérateur.

Avec plus de maîtrise devant les buts, la victoire aurait pu se dessiner plus vite.