Rignac. Football : un doublé de Defez

• Des Rignacois très concentrés avant le match.
    Des Rignacois très concentrés avant le match.

Les Rignacois sont vite entrés dans ce match qui avait été reporté pour cause des 80 ans du club. Dès la 11e, profitant d’une mauvaise sortie du gardien de Saint-Georges, Canitrot ouvrait le score de la tête sur corner. Les locaux ont eu ensuite du mal à se défaire des visiteurs un peu rugueux qui les ont bien bougés. Ces derniers ont un peu lâché prise en fin de première mi-temps mais les Rignacois ne sont pas parvenus à convertir le coup franc de Lescure (42e) et le centre de Gladin (44e). À la reprise, il n’a fallu qu’un quart d’heure à Defez entré en jeu à la pause pour prendre la température du match et faire plier les Sud-Aveyronnais : à la 60e en exploitant un ballon qui traînait dans la surface, à la 63e de la tête en coupant au premier poteau un centre de Cavalier.

Autres résultats.

U17I – Cahors : 3 à 4 ; EFC88- U15 I : 3 à 3 ; U13 I – Luc-Primaube : 0 à 2 ; U13 I – Réquista : 4 à 0 ; Olemps – U13 II : 1 à 4 ; EFC88 – U13 II : 2 à 0 ; U13 III – Druelle : 0 à 7.