Espalion. Les juniors passent à côté de leur match à Figeac

• Les juniors passent à côté de leur match à Figeac
    Les juniors passent à côté de leur match à Figeac

Grosse déception pour les juniors en déplacement à Figeac qui se sont inclinés sur le score trop lourd de 32-14. Le gain du match semblait pourtant leur être promis tant ils ont dominé le premier quart d’heure. Après deux essais de Bories et Bessière, ils menaient 14-3.

Cependant ils allaient très vite tomber dans les travers et commettaient énormément de fautes qui permettaient aux Figeacois de revenir au score à la mi-temps grâce à leur très bon buteur (14-12). En seconde période, les Espalionnais très souvent sanctionnés, ne parvenaient pas à mettre leur jeu en place devant une équipe en pleine confiance qui inscrivait trois essais. Les entraîneurs attendent maintenant une réaction des joueurs lors du prochain match contre Gramat qui aura lieu au stade de Perse le 6 novembre.