Luc-la-Primaube. Première victoire de la saison pour les U15

• L’équipe 1 des U15 et leurs coachs avant le coup d’envoi.
    L’équipe 1 des U15 et leurs coachs avant le coup d’envoi.

Samedi dernier, les U15 de Luc Primaube Football Club se déplaçaient à Sévérac pour y rencontrer leurs homologues de l’Entente Laissac/Sources d’Aveyron/St-Geniez. Le début de rencontre fut compliquée car les jaune et vert n’étaient pas présents sur les duels. Ils arrivent cependant à se créer des occasions en contre et vendangent un penalty par Diego Suarez. Les adversaires en profitent pour ouvrir le score. Les luco-primaubois reviennent vite à leur hauteur et égalisent sur un erreur du gardien local par Dorian Onyymbe Djunga et prennent même l’avantage par Ethan Olier sur corner. Malheureusement sur la derrière action, les locaux parviennent à égaliser sur corner avant la mi-temps (2 a 2).

En seconde période, après un petit recadrage, les protégés de Thierry Olier prennent le contrôle de la rencontre et c’est sur un coatching gagnant qu’ils confirment leur domination par Thomas Laur. Il récidive en fin de match après une belle action collective où Titouan Terral méritait de marquer. Première victoire pour cette équipe. Les efforts effectués depuis le 16 août sont enfin récompensés. A noter que les U15 D2 ont eu leur match remis et joueront pendant les vacances de Toussaint leurs 2 matchs de retard.