Rieupeyroux. Bilan de fin d’année pour la Joyeuse boule rieupeyrousaine

• Les championnes féminines. Les championnes féminines.
    Les championnes féminines.

Avant son assemblée générale, la Joyeuse Boule rieupeyrousaine fait un bilan de fin d’année.

L’école de pétanque ouvrira pour la saison 2022, sous la responsabilité de José Da Costa (06 12 77 21 75), Alain Raimondi et David Dron. D’ici la fin de l’année, une initiation permettra à tous les enfants de 8 à 16 ans de venir essayer l’activité tous les samedis matin de 10 heures à midi.

À ce titre, la JBR a participé au forum des associations de Rieupeyroux, et deux après-midi initiation ont été organisés au printemps avec les collèges de Rieupeyroux. Les retours ont été très positifs.

Concernant les compétitions, La JBR a reçu r Cahors Sport Pétanque le 14 octobre pour le premier tour Régional de la Coupe de France. En quart de finale de la Coupe d’Aveyron, elle a reçu Olemps le 23 octobre.

Championnat des clubs féminins

Les deux équipes terminent premières de poule et joueront les phases finales. Le dimanche 24 octobre, la JBR 1 a joué les demi-finales de 1re division et la JBR 2 les quarts et demi-finale de 2e division.

En 1re division pour le championnat des clubs Open, la JBR 1 est assurée de terminer première et jouera les demi-finales avec en ligne de mire le titre et l’accession en championnat régional.

En 1re division, la JBR 3 est 6e et tout faire pour éviter une des deux dernières places synonyme de descente.

En 2e division, la JBR 2 est 4e et a assuré son maintien (seul le 7e descend).