Luc-la-Primaube. Première victoire de l’équipe II des U15 contre Comtal FC

• Les joueurs de l’équipe II réunis devant le club house avant le coup d’envoi.
    Les joueurs de l’équipe II réunis devant le club house avant le coup d’envoi.

Très belle performance de l’équipe II des U15 de Luc-Primaube Football Club qui recevait samedi dernier sur le stade François Niarfeix à Luc Comtal FC. À l’issue d’un match intéressant contre une bonne équipe, les luco-primaubois ont remporté leur première victoire de la saison. Maxence Grandet a ouvert le score sur corner. Les visiteurs ont égalisé immédiatement sur une belle frappe à l’entrée de la surface de réparation. Sur un contre rondement mené, Judicaël Jaouen marque pour le LPFC après un bel arrêt du gardien adverse. La mi-temps étant sifflé sur le score de 2-1 pour les luco-primaubois. La seconde période sera entièrement à leur avantage. Cette domination sera concrétisée par un troisième but inscrit par Ethan Olier sur une belle action collective.

La fin de match sera un peu tendue. Les visiteurs voulant revenir au score. Cette première victoire valide donc les efforts effectués depuis le 10 août.