Football : Luc-Primaube éliminé de Coupe de France aux penalties par Montauban

• Les Luco-Primaubois, déçus, ne verront pas le 7e tour de la Coupe.
    Les Luco-Primaubois, déçus, ne verront pas le 7e tour de la Coupe. Centre Presse - Jean-Louis Bories

Les vert et jaune (qui jouaient en rouge, samedi 30 octobre), derniers représentants aveyronnais dans la compétition, n'ont pas réussi à décrocher leur ticket pour le 7e tour, malgré un retour au score en fin de match.

Ce n'est pas passé loin. Luc-Primaube a perdu d'un petit penalty (4-5) sa place en Coupe de France, samedi 30 octobre. Les joueurs, derniers représentants du département encore en lice dans la compétition, sont pourtant parvenus à recoller au score en égalisant à la 85e minute, avec un but de Melhado (1-1).

Les deux équipes, qui se côtoient en championnat (Régionale 2), se sont beaucoup observées pendant la première mi-temps, avant un coup franc qui aurait pu permettre aux Aveyronnais de faire un pas vers le prochain tour, juste avant la pause.

Les Luco-Primaubois s'arrêtent là. Eux qui rêvaient d'un nouveau 7e tour, étape de Coupe de France la plus élevée où le club s'est hissé, et d'une rencontre avec une grosse équipe.

Les détails de la rencontre sont à lire dans l'édition de Centre Presse du 31 octobre.