Espalion. Nouveau revers pour les rugbymen à Souillac

• Nouveau revers pour les rugbymen à Souillac
    Nouveau revers pour les rugbymen à Souillac

Si l’entame était plutôt à l’avantage des Lotois c’est bien les Espalionnais qui allaient ensuite occuper le camp adverse tout en négligeant paradoxalement plusieurs pénalités qui auraient pu permettre d’engranger des points. Pire, c’est sur une attaque espalionnaise que le centre de Souillac intercepte le ballon et marque l’essai sous les poteaux (27e) après avoir traversé tout le terrain.

Essai transformé. (27e). Deux minutes après, Ladirat ramenait les siens à 7-3 sur pénalité. Score qui aurait pu être abondé d’un essai semble-t-il bien valable mais refusé par l’arbitre juste avant la mi-temps.

La deuxième période sera à l’avantage de Souillac qui concrétisera sa domination par 4 pénalités et un essai transformé en fin de match contre une seule nouvelle pénalité de Ladirat. Score final 26-6 qui ne reflète pas la physionomie de la rencontre.

En lever de rideau, l’équipe II a continué son sans-faute en s’imposant 27 à 12.