Luc-la-Primaube. Une première victoire réjouissante pour l’équipe 2

• L’équipe II qui s’est imposée 3 à 2 contre Lavitois.
    L’équipe II qui s’est imposée 3 à 2 contre Lavitois.

Elle signe ainsi une excellente opération ; reste à confirmer en suivant contre les joueurs de Meauzac.

Après s’être imposée 6 à 1 à domicile avec la manière le week-end dernier face aux réservistes de Tournefeuille, l’équipe fanion de Luc Primaube Football Club se déplaçait à Aussonne avec pour objectif de ne pas rentrer bredouille de ce déplacement. Les protégés de Franco Vignola se sont imposés 1 à 0 sur un penalty obtenu à la 60e minute, transformé par Thomas Lacroix qui inscrivait ainsi son 13e but depuis le début de cette saison. Les vert et jaune s’installent confortablement à la 2e place à la veille de recevoir le Rodez AF III. L’équipe II a enfin obtenu sa première victoire 3 à 2 (buts de Vianney Larnaudy, Steven Lendormy et Yann Mazars) contre la lanterne rouge de la poule, Lavitois. C’est une opération réussie pour les joueurs de Thomas Bousquet et Jérémy Mareck qui ont enfin retrouvé la saveur de la victoire dans ce match entre mal classés. Un résultat positif qu’ils essaieront de confirmer à Meauzac. L’équipe III n’y arrive décidément pas. Toujours un seul point à se mettre sous la dent pour l’équipe III (match nul, 2 à 2 à St-Geniez-d’Olt) qui espérait l’emporter dimanche dernier face à Onet-le-Château III sur la pelouse du stade François-Niarfeix à Luc. Occasion ratée ! Les jaune et vert se sont inclinés 4 à 1 (but de Rémy Ambroise).

L’équipe I des U17 a fait match nul 1 à 1 contre Foot Vallon. L’équipe II des U15 s’est inclinée 3 à 0 contre Druelle FC I. L’équipe I des U13 l’a emportée 2 à 1 (buts de Eban Evrard Roumec et de Robin Thomas) contre Druelle FC I et s’est inclinée 3 à 0 contre Onet/Agen/Gages I. Cinq équipes U9 ont participé au tournoi interclubs. Sur 16 rencontres, 9 victoires, 4 nuls et 3 défaites. Félicitations à tous les joueurs, car les progrès sont notables dans tous les domaines. Mention spéciale au groupe 1 et 3 qui réalisent le carton plein : 3 victoires chacun. Les U11 participaient également à un plateau à Polonia. Les résultats sont satisfaisants avec 3 victoires : 1 à 0 contre Villefranche, 4 à 0 contre Rignac et 6 à 0 contre Ouest Aveyron. Une seule défaite est venue conclure le plateau sur le score de 3 à 2 contre le Raf.