Marcillac-Vallon. Foot : succès des U19 en coupe interdistric

• L’équipe des U17 entrera en lice samedi en coupe de l’Aveyron.
    L’équipe des U17 entrera en lice samedi en coupe de l’Aveyron.

L’équipe 1étant au repos forcé pour cause de report de toutes les rencontres départementales ce dimanche, seuls les matchs du samedi se sont déroulés normalement. Les U 19 recevaient les Tarnais de Briatexte à Kervallon pour le premier match de coupe interdépartementale. Les locaux ont outrageusement dominé la première mi-temps en passant 45 minutes dans le camp adverse. Malgré cinq belles occasions et un tir sur la transversale, les poulains d’Éric Ginestet ne sont pas parvenus à loger le ballon au fond des filets. La deuxième période sera plus équilibrée, Briatexte ne parvenant tout de même pas à inquiéter les locaux. Vallon marquera finalement le but de la victoire sur une frappe de loin de Colin Brabant et se contentera ensuite de verrouiller la partie sur un terrain devenu difficile à jouer. L’équipe 2 s’est inclinée 4 à 2 à Mayran. Samedi prochain ce sont les U17 qui débuteront la coupe de l’Aveyron contre Onet-le-Château (photo).