Espalion. C. Comtal

• Les anciens présidents  Nicolas Duarte et  Marc Souchon ne manquent jamais une occasion de venir encourager leur équipe favorite.
    Les anciens présidents Nicolas Duarte et Marc Souchon ne manquent jamais une occasion de venir encourager leur équipe favorite.

Face à une formation jouant les premiers rôles, les protégés de Franck Allègre ont subi la loi du plus fort.

Malgré la pluie, les tribunes de Perse étaient bien remplies ce samedi soir pour la venue du F.C Comtal. Un match où une nouvelle fois il ne fallait pas arriver en retard. Dès la 3e minute de jeu Sébazac se procurait la première grosse occasion avec un penalty trop enlevé de l’ancien Espalionnais Dorian Jason… Malgré cet avertissement sans frais Espalion concédait un premier but deux minutes après et se retrouvait une nouvelle fois mené dès l’entame du match. Plus rien ne sera marqué lors de ce premier acte qui verra les deux équipes bien en place ne laissaient que très peu d’opportunité aux attaquants. Dès le retour des vestiaires, une nouvelle fois, Espalion encaissait un second but trop rapidement, permettant ainsi aux visiteurs de faire le break. La pluie va rendre le terrain de plus en plus difficile et le match va baisser en qualité et en intensité.

À l’entrée du dernier quart d’heure, les visiteurs vont conforter leur avantage en inscrivant un troisième but, scellant ainsi le résultat du match. Score final 3 à 0 et une défaite qui positionne Espalion dans le milieu de tableau à l’heure de la trêve.

Avec la reprise du championnat le 14 janvier, cette longue interruption va permettre à l’équipe de continuer à travailler et de rester mobilisée pour préparer la deuxième partie de saison où il ne faudra pas laisser échapper les points importants.

NB. Ce samedi seule l’équipe 2 sera en lice à 20 heures au stade de Perse.