Luc-la-Primaube. Football : les deux équipes U15 ont assuré

• L’équipe II des U15 encadrée par Domi Bru, Jérôme Albinet et Fabien Cavalier avant le coup d’envoi contre Chastel.

Le week-end dernier, les équipes séniors de Luc-Primaube football club étaient au repos. Seules les catégories U17, U15 et U13 étaient en lice. En coupe du Crédit Mutuel, l’équipe I des U17 l’a emportée 5-4 aux tirs au but à Saint-Affrique. Le score étant de 0-0 à la fin du temps réglementaire. Victoire de l’équipe II 3-0 par forfait face Rieupeyroux-Naucelle I.

Les U15 reprenaient dernier le chemin des terrains après les deux reports successifs lors des week-ends précédents. Le groupe I recevait le club de Salles-Curan/Curan pour la première journée de la coupe Aveyron-Lozère U15 12/48. Après une entame réussie avec l’ouverture du score par Dorian Onuymbe Djunga, les joueurs n’ont pas réussi à se mettre dans le sens du jeu comme demandé par leurs éducateurs, à savoir jouer simple en mouvement. Leurs adversaires ont profité d’une erreur défensive pour égaliser. Les vert et jaune sont toutefois parvenus à scorer deux fois en première période avec Hugo Jayet et Noah Brunet. La mi-temps étant sifflée sur le score de 3-1. En seconde mi-temps le jeu s’est amélioré et la partie s’est terminée sur un score de 5-3 en faveur des Luco-Primaubois, avec deux buts d’Elyas Perez et un doublé de Dorian. Le club ne retiendra que la victoire, qui lui permet de rester en course pour les quarts de finale. Le groupe II, quant à lui, recevait un club lozérien Chastel pour la première journée de la coupe de l’Aveyron U15. La partie a débuté par un but des visiteurs. Puis les Luco-Primaubois ont repris leurs esprits et égalisé rapidement grâce à Julien Mazars. Mi-temps 1-1. La seconde période a été à l’avantage des locaux. Belle victoire 4-2, avec comme buteurs Mathéo Boutet et un doublé de Nathan Alexandre. À retenir les consignes respectées et la belle envie de ce groupe, toujours en course pour les quarts de finale.

Chez les U13, victoire de l’équipe I, 3-1 (buts de Rayan Amri Terral, Mathys Verdonckt et Enzo Gayraud) contre Rieupeyroux/La Salvetat, et 5-1 (buts de Quentin Izard (2), Mathys Verdonckt (2) et défenseur contre son camp) contre Montbazens/Rignac II. Défaites de l’équipe II, 3 – 0 face à JS Lévézou et 8-0 contre Millau.