L’équipe réserve du SOM s’impose largement à Laissac

• C’est une première à l’extérieur pour les Millavois.
    C’est une première à l’extérieur pour les Millavois.
JDM

Pour le premier match de l’année, les seniors garçons 2, du SOM se déplaçaient à Laissac dans une belle salle récemment rénovée. Quelques absences chez les locaux ont permis à Millau de prendre un meilleur départ. L’adresse de Louis, qui marque deux paniers à 3 points dans les premières minutes, oblige les joueurs de Laissac à laisser des espaces dans leur défense de zone.

Les U9 victorieux

Les visiteurs profitent cependant de la maladresse de Laissac pour rester devant sur un tout petit score à la mi-temps (19-26).

Au retour des vestiaires, l’intensité défensive monte d’un cran et Millau marque des paniers faciles sur des interceptions. Louis enfile les 3 points (trois dans le troisième quart-temps),Quentin domine le jeu intérieur et les Millavois prennent un écart qui semble être synonyme de victoire. Le score final est sans appel, Millau l’emporte (64-33).

Chez les jeunes, les U9 se déplaçaient à Luc-la-Primaube avec deux équipes, pour participer au premier tournoi de l’année 2022.

Elles étaient opposées aux deux équipes de La Primaube basket. L’équipe 1 fait un carton plein, avec trois victoires en autant de rencontres. L’équipe 2 revient avec une victoire.