Football : une victoire qui fait du bien

• Un match de coupe très disputé.
    Un match de coupe très disputé.

Après beaucoup de reports de matches dus à la météo, l’équipe 1 de l’US Dourdou a repris le chemin des stades pour disputer une rencontre dans le cadre de la coupe de l’Aveyron, en recevant Soulages-Bonneval.

L’entame du match permet aux joueurs locaux, grâce une technique plutôt bien maîtrisée, de dominer et, à la 10e minute, d’inscrire un premier but par Sidibé. Toujours dominateur, l’US Dourdou assaille les buts adverses. Mais trop de maladresses ne permettent pas de marquer. Il faut attendre la 44e minute et une faute dans la surface pour voir un penalty réussi par Fualdès.

Au cours de la deuxième mi-temps, une domination constante ne permet pas de concrétiser les actions qui auraient amené d’autres buts.

Les visiteurs inscrivent alors un but à la 60e minute et la partie se poursuit avec une domination qui n’amène pas d’autres réalisations. La fin de la partie est sifflée sur le score de 2 à 1 pour l’US Dourdou qui continue ainsi sa route vers les 8e de finale de la compétition. Le championnat reprendra le week prochain avec la réception d’ouest Aveyron.

Les deux autres équipes étaient aussi en lice, à savoir l’équipe 2, qui recevait Naucelle 3 et qui a été étrillée sur le score de 6 à 0. L’équipe 3, quant à elle, a fait match nul, 1 à 1, contre les Rives de l’Aveyron.