Villefranche-de-Rouergue. L’équipe fanion du SVF gagne une place sur le podium

• Les seniors 1 ont gagnécontre Bas-Rouergue.
    Les seniors 1 ont gagnécontre Bas-Rouergue.
FRANCOISE VIEILLEDENT

Samedi 26 février, l’équipe fanion du Stade Villefranchois se rendait chez leurs voisins, Bas Rouergue. Cette rencontre s’est terminée par une victoire pour Villefranche-de-Rouergue sur un score de 3 à 2.

Le match a été très intense pour chacune des équipes. Dès la 4e minute, Bas Rouergue ouvre le score, suivi par El Yazimi dès la 7e minute. À partir de ce moment, le jeu a gagné en intensité. Les spectateurs ont profité de très belles actions. Les adversaires ont réussi à déjouer la défense villefranchoise en marquant un deuxième but juste avant la mi-temps. Dès la reprise, Bastien Brun a réussi à égaliser, geste qui a revigoré les joueurs. En fin de match, c’est Kassimiou qui concrétisera la victoire en marquant un troisième but. Ce résultat est d’autant plus satisfaisant que Villefranche se trouve à la deuxième place dans le championnat, derrière Millauqui a fait un match nul contre Ouest Aveyron football.

L’équipe II n’a pas eu cette chance et s’est inclinée face à Moyrazès, à la maison sur un score de 1 à 0.

Les joueurs, malgré leur envie, n’ont pu réussir à égaliser. Ils sont très déçus, d’autant plus que le match aurait pu tourner en leur faveur, suite à de très belles actions de jeux non concrétisées, malheureusement…