La "remontada" de l’US Dourdou

• Un score fleuve pour l’US Dourdou.
    Un score fleuve pour l’US Dourdou.

Pour cette journée de championnat, l’équipe 1 de l’US Dourdou recevait Agen – Gages. Cette rencontre se disputait sous des rafales de vent. Les visiteurs rentraient mieux dans le match que les locaux et à la 10e minute inscrivaient le premier but.

Les locaux, plus timorés et brouillons, ne parvenaient à égaliser et à la 15e minute Agen-Gages remarquait. Il fallait attendre la 25e minute pour voir Vermorel Clovis inscrire un but qui redonnait espoir aux couleurs locales. Espoir de courte durée, car les visiteurs marquaient à la 35e minute. La mi-temps survenait sur le score de 3 à 1 pour les visiteurs.

À le reprise, les choses changeaient pour l’US Dourdou et on voyait des joueurs plus volontaires et mieux organisés, qui se procuraient beaucoup d’occasions. A la 55e minute, Yannick Daniel inscrivait un magnifique but et par la suite, ce fut une "remontada" avec une avalanche de buts. À la 70e, Agen-Gages marquait contre son camp, a la 75e par Joris Fualdès, à la 80e encore Yannick Daniel et à la 88e Nicolas Bescond. Par cette victoire l’US Dourdou occupe la 4e place avant son déplacement samedi prochain et un calendrier pas si facile pour la suite.

L’équipe 2 a battu Saint-Julien de Rodelle sur le score de 5 à 3

L’équipe 3 s’est inclinée chez les Mahorais de Rodez sur le score de 5 à 2. Cette victoire des équipiers premiers permet de prendre des points en vue du maintien.