Druelle Balsac. Coupe de l’Aveyron : fin de l’aventure pour l’équipe 2 des U19

• Les U 19 avec leur nouveau maillot offert par les transports Combemale.
    Les U 19 avec leur nouveau maillot offert par les transports Combemale.

L’équipe 2 des U11 de Clarisse Sabathier et Théo Ruiz se rendait samedi matin au stade Polonia à Rodez où elle obtenait de très bons résultats. 3 à 1 contre le RAF3, 3 à 1 contre Esp.F.C.88 4 et 4 à 0 contre Esp.F.C.88 5.

L’équipe 1 des U11 avec leur coach Cyril Bras, en déplacement à Villefranche-de-Rouergue en Challenge départemental 2022, a obtenu deux victoires 4 à 2 contre Ouest Aveyron Foot et 3 à 1 contre Agen-Gages contre une défaite face à Villefranche-de-Rouergue 4 à 1.

Les U13 de Charly Enjalbert en D1 le samedi après-midi au Bouldou l’emportent 3 à 2 contre Sources de l’Aveyron et s’inclinent 1 à 0 contre SO Millau.

Les U13 équipe 2 en D3 avec Yanis Bartollozi se rendaient au Trauc et s’ils perdent 2 à 1 contre Pareloup/Céor FC1, ils réussissent un bon match nul 1 à 1 contre Salles-Curan/Curan/Costecalde/Alrance 1.

Dès 15 h, le Bouldou était en fête avec des drapeaux "orange et noir" tout autour du stade, des calicots sur le grillage et les tambours et les chants qui résonnaient comme au bon vieux temps devant un public nombreux.

Tout d’abord les U19 affrontaient Onet-le-Château en demi finale de la coupe d’Aveyron et ensuite les seniors 2 disputaient un quart de finale de cette même coupe contre Rignac.

Les U19 résistent bien en première mi-temps contre une équipe de haut niveau, habituée à des confrontations en coupe Gambardella.

Mi-temps 0 à 0.

La deuxième période sera plus difficile et Onet scorera à deux reprises malgré de très beaux arrêts du gardien druellois Lucas Geniez.

Par leur capitaine les "orange et noir" réduisent le score mais un troisième but anéantit tous leurs espoirs.

Fin de l’aventure pour les poulains de Djohan Faucon et Théo Meric qui se sont bien battus.

Les seniors 2 à 20 h, recevaient Rignac USP.

En première période, les deux équipes se neutralisent, ne prenant aucun risque. à la 43e, sur une sortie non maîtrisée par l’arbitre, le gardien de Rignac-Mayran est expulsé.

En deuxième période, malgré un joueur en moins, c’est Rignac qui est beaucoup plus entreprenant et ouvre le score à la 67e.

Joie de courte durée puisque Djinidi égalise à la 84e.

Le score en restera là et on aura droit aux prolongations.

La fatigue se faisant sentir, les deux équipes balancent de longs ballons devant et sur l’un d’eux, à la 115e, Druelle obtient un penalty.

Le capitaine druellois frappe en force et trouve la transversale.

C’est à la 121e que Rignac obtiendra la victoire sur un but en contre.