Broquiès. L’ASB en route pour les quarts

• L’ASB en route pour les quarts
    L’ASB en route pour les quarts

L’ASB recevait l’équipe de Bouillac en 8es de finale de coupe de l’Essor. L’objectif était clair, faire oublier le non match du week-end dernier et se qualifier. Il ne fallait pas arriver en retard car les Broquiésois ont débuté le match tambour battant en inscrivant 4 buts en 15 minutes par Gaëtan Druilhe, Rémi Deligny, Julien Cazottes et Angy Soterana qui ouvre son compteur but d’une frappe de 55 mètres. La suite de la première période est plus hachée et le score ne bougera pas jusqu’à la pause.

Seconde période identique à la première avec des locaux qui dominent les débats en enchaînant les occasions et retrouveront finalement le chemin des filets à 5 reprises avec 2 nouveaux buts de Rémi, suivi de Julien, Nicolas Gayraud et Florian Boulogne.

Score final 9 à 0, objectif atteint et qualification pour les quarts de finale ; l’épopée continue.

Merci aux supporters venus encourager les Broquiésois et rendez-vous dimanche à Saint-Affrique pour un match important en championnat.