Football : nouvelle défaite pour Rodez, qui tombe dans la zone rouge

• Les Ruthénois de Clément Depres ont encore perdu.
    Les Ruthénois de Clément Depres ont encore perdu. Archives Centre Presse - Jean-Louis Bories

Les Ruthénois ont enchaîné un 16e match sans victoire, dont huit défaites (la deuxième d'affilée), ce samedi, lors de la 33e journée de Ligue 2, en s'inclinant contre le Paris FC (0-1).

Encore raté pour Rodez. Les sang et or ont enchaîné ce samedi (33e journée de Ligue 2), lors de la réception du Paris FC (0-1), un 16e match sans succès de rang, dont huit défaites. Une deuxième d'affilée, après celle à Quevilly (2-0) il y a une semaine, qui les fait descendre à la 18e place.

Avec un onze de départ remanié, dans lequel les jeunes Killian Corredor et Plamedi Buni Jorge figuraient, les Ruthénois ont pris le match par le bon bout.

Mais n'ont pas réussi à concrétiser malgré les tentatives de l'attaquant formé au club. Puis à la 11e minute, sur leur première occasion, les Parisiens ont ouvert le score grâce à un coup franc dévié de Name.

Derrière, le Raf a tout tenté, et ce jusqu'au bout, pour égaliser, mais sa domination est restée stérile.

Pour leur prochain match, les hommes de Laurent Peyrelade recevront Nancy (20e) mardi, à 20 heures, pour le compte de la 34e journée de Ligue 2.