Bozouls. Bozsport Nature porte haut les couleurs de la cité

• Bozsport Nature porte haut les couleurs de la cité
    Bozsport Nature porte haut les couleurs de la cité

Le week-end dernier, Bozsport Nature est monté sur tous les podiums, à l’Ekiptrail de Rodelle et la première course Ufolep sur route. Quatre équipes de Bozouls étaient engagées sur l’Ekiptrail de Rodelle organisé de main de maître par Nicolas Cantagrel. L’équipe 1 de Bozsport termine seconde au scratch. L’équipe mixte avec Léa Gimalac termine 2e. La 3e équipe était amenée par David Saltel, la 4e par Johan Quintard. Léa est 1re féminine sur sa distance de 10 km, Sébastien Rolland 2e sur sa distance. Félicitations à Nicolas Boyer et Alex Molin Pradel qui terminent 1er et 2e de leur catégorie. Depuis longtemps Livinhac est la première course route du challenge Ufolep, organisée par le club de Firmi. Onze coureurs du Team Bozsport étaient au départ de la course, dix sur la course des 1re et 2e catégories. Guillaume Lanoé faisait connaissance avec la compétition cyclisme ; début réussi puisqu’il prend une 4e place en 3e catégorie. Dans les catégories reines 1 et 2, les routiers ont fait forte impression pour cette 1re course avec une belle épreuve d’équipe et un excellent collectif. Un ensemble amené par son capitaine Pierre Delfault. Ce dernier a mis le feu en début de course, puis Jonathan et Sylvain Rochais partent dans la bonne échappée de quatre coureurs. À 4 tours de la fin, Jonathan est parti tout seul cueillir le bouquet. Victoire qui venait récompenser ce travail d’équipe. Sylvain 3e est suivi de Pierre Delfaut 6e, Jean-Paul Barroso 9e, Théo 15e, Nicolas Vézinet 20e, Kevin Codis 21e et Pierre Bouscary ; crevaison de Damien François et Benjamin Ayra. Prochaine course Ufolep, à Cassagne-Comtaux pour le championnat d’Aveyron.