Bozouls. De bons résultats pour Bozsports Nature

• De belles places malgré la chute. De belles places malgré la chute.
    De belles places malgré la chute.

Entre Trans Aubrac et Trail du Rouergue, le week-end de Pâques fut riche en compétitions en course à pied.

Sur le 52 km de la Trans Aubrac -Capuchadou- Bozsport Nature fait un tir groupé avec Olivier Saby 29e au scratch, Léa Gimalac 71e au scratch, 5e féminine.

Sur le Trail du Rouergue, Antoine Alet prend la 6e place au scratch, et 1er Junior.

En VTT, Nicolas Vezinet remporte le championnat Occitanie Ufolep au hameau de Moulès dans sa catégorie M50 avec une grande motivation, après avoir couru la veille à Guéret en coupe de France.

En VTT Enduro, au Salagou, Pascal Poczernin termine 1er de sa catégorie, 62e au scratch et Olivier Tourrette 70e sur une épreuve d’un niveau très élevé.

Lundi de Pâques, à Rignac, avait lieu la 1re épreuve FFC en Aveyron. Pierre Delfaut se classe 7e au scratch et 1er en catégorie PCO. Jonathan Duval termine dans le peloton, après avoir ramené Pierre aux avant-postes ; une lourde chute dans le peloton au dernier kilomètres a fait reculer Pierre dans l’emballage final avec malgré tout une belle place à la clé.

On retrouve un excellent esprit collectif pour l’ensemble des compétiteurs.

Jérémy Cure joue le rôle de coach pour soutenir ses camarades qui attendent avec impatience son retour sur les courses.