Decazeville. L’équipe fanion de la JSBA s’impose largement

• De face, Younes Amane, le très technique leader de défense et de dos, Faridi Aboubacari (n° 4) et Magid Ajoun (n° 6), le capitaine, en barrage devant les cages de Michel Pacquet.
GDM

Large vainqueur de l’équipe lotoise de Lalbenque, les hommes du capitaine Magid Ajoun, auteur d’un doublé, ont amélioré leur différence de buts en remportant le match sur le score de 7 à 1 (3-0 à la pause).

Pour le capitaine "il a été difficile de trouver l’ouverture en début de partie devant une équipe jouant bas. Mais dès que nous avons pu ouvrir la marque puis mener avec 3 buts d’avance, nous avons déroulé".

Effectivement, les Lotois ont fait jeu égal durant une vingtaine de minutes, le gardien remplaçant local, Michel Pacquet, évitant l’ouverture du score à la 11e minute.

Il démontrera qu’il a un sacré réflexe de gardien de hand-ball par la suite en s’interposant deux fois de suite avec courage. En revanche, c’est sur son erreur de relance que les visiteurs sauveront l’honneur à 3-1 à la 53e. Les locaux ont marqué sept fois grâce à un triplé de Ibou Camara (24e, 55e et 62e), le doublé d’Ajoun (84e et 88e) et un but du revenant Kanjoura Diaby (37e) puis de Thierno Fofana (44e). S’ils n’ont pas marqué, Yanis El Bagdhadi et Alexis Dogue ont souvent été au départ des actions décisives. La rentrée de Yoris Coudeyre

À signaler également la courte mais bonne rentrée de Yorick Coudeyre qui s’était gravement blessé à l’épaule, le 16 janvier dernier. Il a effectué un bon centre sur le premier but de son capitaine.

Très bon match également de Younes Amane, leader de la défense où le vétéran, Faridi Aboubacari a été tonique.

Composition de l’équipe dont tous les éléments ont participé : Pacquet, Aboubacari, Ricci, Hvorostyanov, Amane, Ajoun, Fofana, Dogue, Camara, Diaby, El Baghdadi, N’Dogangal, Brun, Coudeyre.

Les féminines ont conforté leur place de dauphines en gagnant 3-1 à Goutrens/Mayran.

Bon arbitrage d’un dirigeant local. La première réserve masculine a perdu largement.