Une demi-finale féminine disputée

• Une demi-finale féminine disputée

Le District Football de l’Aveyron avait choisi le stade Lucien Veyrat pour organiser la demi-finale de la Coupe de l’Aveyron qui opposait Bozouls à Montbazens. Sous un beau soleil, on a pu assister à une rencontre âprement disputée entre les deux équipes. À la mi-temps le score très serré laissait entrevoir une seconde période tout aussi indécise quant au score final. Les joueuses des deux camps eurent de part et d’autre de nombreuses occasions de but mais à l’issue du temps de jeu, c’est sur un score de parité de 3 à 3 que l’arbitre sifflait la fin du temps réglementaire. Il fallait donc procéder à la séance de tirs au but qui permettait à l’équipe de Bozouls de se qualifier pour la finale. L’US Dourdou qui s’occupait de l’organisation avait bien fait les choses afin que tout se déroule dans une bonne ambiance et que les nombreux supporters soient satisfaits.