Football : Rodez s'adjuge le derby contre Toulouse, revivez les temps forts de la rencontre

• Killian Corredor et le Raf reçoivent Toulouse à Paul-Lignon, lundi 2 mai.
    Killian Corredor et le Raf reçoivent Toulouse à Paul-Lignon, lundi 2 mai. Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories
  • Le Raf de Nassim Ouammou avait fait match nul (1-1) au Stadium, au match aller contre Toulouse, le 13 décembre.
    Le Raf de Nassim Ouammou avait fait match nul (1-1) au Stadium, au match aller contre Toulouse, le 13 décembre. Centre Presse Aveyron - Jean-Louis Bories

En s'imposant (1-0) face à Toulouse, lundi 2 mai, Rodez a mis fin à sa série de 18 matches sans victoire. Bradley Danger a offert la victoire aux siens en transformant un penalty à la 64e minute lors de la 36e journée de Ligue 2.