Luc-la-Primaube. Les belles performances des jeunes Primaubois

• Les belles performances  des jeunes Primaubois
    Les belles performances des jeunes Primaubois

Les minimes et cadets sont champions d’Aveyron et les benjamins vice-champions !

Le dimanche 1er mai, a Villefranche-de-Rouergue, s’est déroulé le championnat d’Aveyron doublettes jeunes. Huit équipes de la Pétanque Primauboise étaient engagées. En minimes, Jaurys et Élisa ainsi que Lucien et Yoan ne sont pas sortis de poule. En cadets, Enzo associé à Nathan de Saint-Affrique a perdu en quart de finale. En juniors, Nathan et Mathis ne sont pas sortis du groupe et Corentin et Noa ont perdu en quart de finale. Malgré tout, deux titres de Champion d’Aveyron ont été remportés ! En benjamins, Artur Aubrejac et Joris Bou sont devenus vice-champions d’Aveyron ! Ils ont gagné leur ticket pour participer au Challenge Ilona à Espalion. En minimes, Clélia Jaladeau et Ruben Vayssettes ont remporté le titre et en cadets Morgan Bou et Timothé Durand sont champions d’Aveyron. Ces 2 équipes sont qualifiées pour le championnat d’Occitanie doublette en Ariège (lieu à préciser) les 10 et 11 septembre. La Pétanque Primauboise est montée sur trois podiums sur quatre ! Un peu plus tôt dans la saison, le titre de champion d’Aveyron tête à tête a été conquis par Thimothé Durand qui collectionne les titres de champion. Lors de cette compétition Mathis Dussutour a également brillé en devenant vice-champion d’Aveyron minime. De belles récompenses pour les éducateurs investis pour les jeunes. Les féminines et les vétérans primaubois ont également réalisé de belles performances lors de leurs championnats respectifs. Les féminines Aurélie Vayssettes, Véronique Bories, Romane Bories ont obtenu leur qualification pour le championnat régional à Rivesaltes (66) le 28 mai.

De même, lors du championnat triplette vétérans, Didier Blanc, Guy Barnes, Philippe Boyer sont devenus vice-champions et ont gagné leur place pour le championnat régional à Rivesaltes qui se disputera le 27 mai.