Espalion. Week-end faste pour les deux équipes seniors de l’USE

• Le capitaine Corentin Marcilhac est toujours là pour donner l’exemple.
    Le capitaine Corentin Marcilhac est toujours là pour donner l’exemple.

Samedi soir, l’équipe II a dicté sa loi à Bassin Aveyron et dimanche l’équipe fanion a elle aussi remporté un précieux succès aux dépens de Castelginest.

Toutes les deux en position de relégables, les formations seniors de l’USE ont réussi à remporter un succès qui, du coup, leur permet de continuer à espérer une issue favorable.

Samedi, l’équipe II a donné le ton contre JSBA II. Les Espalionnais avaient profité de la venue à Perse de la lanterne rouge déjà condamnée, pour incorporer de nombreux jeunes. Choix payant puisqu’ils ont réussi un véritable feu d’artifice en attaque pour s’imposer 8 à 2 ! Tour à tour, Dias (3), Diallo (2), Lagarde, Cechet et Savajols ont eu le plaisir de faire trembler les files adverses. Cette victoire permet à l’équipe toujours à la lutte avec Bezonnes et Foot Vallon d’espérer encore le maintien en D3. L’équipe fanion relève la tête

Que cette victoire à domicile contre Castelginest fait du bien au moral ! Face à une belle équipe de première moitié du classement qui n’a plus grand-chose à espérer, les équipiers de Corentin Marcilhac ont attaqué la rencontre par le bon bout en inscrivant un premier but dès la 2e minute par Rémy Cayrel. De quoi se faciliter la suite du match !

Bien en place et concentré, Espalion va même doubler la mise à la demi-heure par son valeureux capitaine Corentin Marcillac toujours là pour donner l’exemple.

La seconde mi-temps sera certes beaucoup plus brouillonne et l’USE va même se faire peur puisqu’à la 90e minute les visiteurs réduisaient le score. Peur de conrte durée puisqu’aussitôt Antonin Lenne réplique pour concrétiser ce succès 3-1 et faire coup double pour cette équipe qui se replace dans la lutte à 4 équipes (Beauzelle, Espalion, Cambournet et Salles-Curan) pour le maintien en R3.