Espalion. Les juniors du Rugby-Club qualifiés pour le prochain tour

• Cette équipe a facilement confirmé son succès du match aller.
    Cette équipe a facilement confirmé son succès du match aller.

Dans le cadre de la coupe Occitanie c’est finalement à Saint-Chély-d’Apcher que les juniors du RCENA ont disputé le match retour contre ceux de Mende Lozère.

Malgré leur large victoire (33 à 7) le week-end dernier au match aller à domicile, ces jeunes avaient conscience que rien n’était acquis et qu’il fallait rester concentrés. Sous des températures estivales, cette formation prenait le match par le bon bout pour mener 21 à 0 à la mi-temps. La seconde période sera à l’image de la première et l’objectif acquis de repartir avec une victoire bonifiée (avec 4 essais), même si l’adversaire lozérien ne va pas baisser les bras et trouver le chemin de l’embut à deux reprises. Score final 33 à 14 pour Espalion. Reste maintenant à se concentrer pour les quarts de finale qui se disputeront le samedi 28 mai.