Football - Coupe de l'Aveyron : Réquista l'emporte en patron

• Les Réquistanais sont venus nombreux.
    Les Réquistanais sont venus nombreux. CPA - JLB
  • La joie des Réquistanais après leur victoire 3-0 en finale de la coupe de l'Aveyron
Achille Mourgues

Le Parc des sports de Millau accueillait les deux finales de la coupe de l'Aveyron, samedi 21 mai 2022 : Bozouls - Comtal chez les femmes (17 heures) ; Réquista - Olemps chez les hommes (20h30).

Réquista - Olemps : 3-0

90. Fin du match. Réquista tout en maîtrise, remporte la coupe de l'Aveyron, 3 à 0.

87. Sorties de Cervera et de Quiri, entrées de Alarcon et Ahamadi pour Olemps.

83. BUT. Centre de l'infatigable Puech, Lauric Robert malheureux, marque contre son camp.

80. Corner pour Olemps, Julien Santos reprend le ballon de la tête sans danger pour le gardien de Réquista qui s'empare du ballon facilement.

77. BUT. Grimal auteur d'une chevauché extraordinaire se retrouve face au gardien et donne le ballon à Julia qui pousse le ballon tranquillement dans les filets.

74. Centre de Puech, le défenseur d'Olemps devance Xavier Julia ppur dévier le ballon en corner

72. Sortie de Coutouly, entrée de Fric côté Olemps. Sortie de Soumaoro entrée Tarroux côté rouge et noir.

70. Dans son action, Alauzet percute le gardien et écoppe d'un carton jaune.

68. Coup franc côté Olemps, Alauzet reprend le ballon au second poteau, il passe légèrement au-dessu de la transversale.

65. Centre de Réquista repris par Xavier Julian, sa tête passe juste à côté de la cage d'Olemps

62. Carton jaune à Réquista, il est pour Soumaoro.

61. Réquista prend le contrôle du ballon.

56. Premier changement de la partie, il est pour Olemps avec l'entrée de Dorian Alauzet.

51. La rencontre reprend doucement.

46. C'est parti pour la deuxième partie de la finale hommes

45. Mi-temps. Réquista devant d'une petite longueur à la mi-temps.

43. But pour Réquista. Centre de Puech, reprise magnifique de la tête de Xavier Julia qui propulse le ballon au fond.

35. Coup franc pour Olemps repris de la tête par Serres, tête non cadrée.

31. Carton jaune pour Julia après une altercation avec le milieu d'Olemps Coutouly.

24. Débordement de Puech pour Réquista qui centre pour Xavier Julia, sa tête passe de peu au-dessus de la cage adverse.

17. Corner pour Olemps, le gardien de Réquista relâche le ballon dans les airs, Serres reprend le ballon et touche la transversale.

12. Corner pour Olemps, Larque reprend de la tête mais c'est à côté

7. Corner pour Réquista, Grimal reprend de la tête au premier poteau. Très bon arrêt sur sa ligne de Mathieu Chene.

5. Les supporters réquistanais sont venus en nombre et font du bruit en ce début de match, les supporters d'Olemps sont moins bruyants.

0. C'est parti pour la finale masculine.

Les compositions :

Réquista : Lacan, Puech, Julia.A, Bousquet, Alvernhe, Soumaoro, Veyrac, Bousquet, Julia.X, Teixeira, Grimal.

Remplaçants : Bousquet, Tarroux, Kilic

Olemps : Chene, Robert, Fouquet, Santos, Sauvaire, Serres, Quiri, Coutouly, Cervera, Ahamadi, Larque

Remplaçants : Alarcon, Alauzet, Eric

Bozouls - Comtal : 1-0

90+4. C'est gagné pour Bozouls ! Dans la douleur mais au courage. Pas de doublé coupe titre de D1 pour Comtal.

90. Il y aura quatre minutes de temps additionnel pour aller chercher l’égalisation côté Comtal et tenir côté Bozouls.

85. Iglesias déborde sur le côté droit, se présente face à la gardienne mais tire dans le petit filet droit. Ça ne veut pas rentrer pour Comtal !

77. Les supporters de Comtal font du bruit, et poussent derrière leur équipe.

71. Sandra Chelda pour Bozouls est lancée dans la profondeur et bute sur la gardienne

69. On retrouve encore le duo Castan-Iglesias, Castan déborde centre pour son attaquante qui ne parvient pas à reprendre la balle grâce à une très belle sortie une nouvelle fois de la gardienne bozoulaise. Comtal pousse !

67. Nina Castan donne un ballon en profondeur pour sa coéquipière Audrey Iglesias, mais Romieu réalise une très bonne sortie.

63. Corner venant de la droite vers la gauche pour Comtal, Nina Castan reprend le ballon du gauche, mais sa frappe n'est pas cadrée.

59. La gardienne de Comtal relache la balle au point de pénalty, Sonia Roux reprend la balle mais ne parvient pas à doubler la mise, son tir s'envole au-dessus de la cage vide.

53. L'attaquante des vertes Chelda tire dans les petits filets adverse.

51. Premier avertissement de la partie, il est pour la Bozoulaise De Carvalho qui écope d'un carton jaune.

45. C'est reparti pour 45 minutes décisives.

45. Mi-temps. Les joueuses Bozoulaises rentrent logiquement aux vestiaires en tête, après une très bonne première mi-temps.

42. Nina Castan lance son attaquante Camille Iche mais la gardienne Bozoulaise vigilante réalise une très bonne sortie dans les pieds.

39. Sonia Roux pas loin de récidiver, lancée en profondeur par Cambefort, elle tire mais voit sa frappe détournée par la gardienne caussenarde, puis sauvé ensuite sur la ligne par Ludivine Bais

34. Mal en point, Comtal fait entrer Iglesias et Viguier.

30. Les supporters de Bozouls continuent de chanter alors que les supporters de Comtal ont cessé de faire du bruit.

25. BUT pour Bozouls ! Sonia Roux déborde sur le côté, centre, la défenseuse adverse, Enjalbert devance sa gardienne et dévie le ballon dans ses propres filets.

15. Sauvetage sur la ligne de Julian pour Comtal, après une frappe dans la suface de Chloé De Carvalho.

11. Chevauchée de la Bozoulaise, Chelda, partie du milieu de terrain elle arrive devant la gardienne de Comtal, et tire au-dessus.