Luc-la-Primaube. Des résultats porteurs d’espoir pour les 2 équipes U17

• L’équipe 1 des U17 qui s’est imposée 5 à 0 face à Rigautou.
    L’équipe 1 des U17 qui s’est imposée 5 à 0 face à Rigautou.

L’équipe I des U17 disputera la finale de la coupe de l’Aveyron et l’équipe II la finale de la coupe Via Santé.

L’équipe I des U17 de Luc Primaube Football Club recevait sous une grande chaleur Rigautou samedi dernier dans le cadre du championnat Territoire. Les Luco-primaubois sont immédiatement rentrés dans le match et ont ouvert le score dès la deuxième minute par Pierre Boyer à la conclusion d’une belle action. Maël Barrau doublait la mise et Quentin Delmas qui venait de rentrer trouvait également le chemin des filets juste avant la mi-temps sifflée sur le score de 3 à 0. En seconde période, Toine Brugnot et Quentin Delmas ont alourdi le score. Les visiteurs qui ont tutoyé le poteau, auraient pu réduire le score avant le coup de sifflet final. Cette deuxième phase se termine avec une victoire sur le score de 5 à 0 synonyme de première place. Invaincus depuis le début de la saison, les protégés d’Alexandre Puech vont disputer l’un des matchs les plus importants de la saison en cours pour accéder à la Ligue.

Ce n’est pas un hasard si cette équipe en est arrivée là. Une équipe tant homogène que solidaire. C’est le fruit de chacun des joueurs aux côtés du coach et de l’équipe dirigeante. Quant à l’équipe II des U17, elle s’est imposée 7 à 0 face à Rance/Rougier. Buts de Geoffrey Combes (2), Tom Fabre, Mathéo Pérez, Gzabry Grès, Jordy Rigal et Robin Degand. Ces deux équipes U17 invitent les Luco-primaubois à venir nombreux en jaune et vert, les encourager le samedi 4 juin respectivement pour la finale de la coupe de l’Aveyron pour l’équipe I et la finale de la coupe Via Santé pour l’équipe II. Le lieu et les horaires seront connus en ce début de semaine.

3 équipes U7 ont participé au plateau organisé à Druelle. Le beau jeu était au rendez-vous et les trois équipes ont pu goûter aux joies de la victoire.

Bravo aux enfants qui n’ont pas démérité malgré un soleil écrasant. Merci encore aux parents qui ont aidé Gérard et Fabrice à l’encadrement des équipes : Tristan, Robin et Ludovic.