• L’équipe 1 des U15 dans les vestiaires après la victoire contre Rives du Lot.
    L’équipe 1 des U15 dans les vestiaires après la victoire contre Rives du Lot.
JDM

Le dernier match de championnat de Régionale 2 s’annonce des plus prometteurs.

L’équipe fanion de Luc-Primaube football club rendait visite à son voisin Druelle pour l’avant-dernier match de Régionale 2. Les locaux avaient besoin d’une victoire pour valider le maintien. Un match bien maîtrisé par les Luco-primaubois qui se sont imposés logiquement 4-1. Davy Alvernhes a ouvert le score dès la 3e minute sur une passe de Matthis Beq. Steven Melhado doubla la mise à la 22e sur une passe de Florian Lebreil. Les locaux ont réduit le score à la 32e avant que Thomas Lacroix ne fasse le break à la 37e sur passe de Davy Alvernhes.

En seconde mi-temps, les protégés de Franco Vignola ont été dans la gestion, un peu trop même, laissant prendre confiance à Druelle. Cependant ils inscriront un 4e but à la 60e par Matthys Beq à la réception d’un corner tiré par Simon Roda. Druelle a dominé la fin du match sans parvenir à marquer. Une prestation aboutie à une journée de la fin du championnat. Les équipes 2 et 3 se sont respectivement inclinées à domicile, 3-1 face au Monastère et 3-0 contre St-Laurent/La Canourgue. L’équipe 1 des U15 l’a emporté 2- 0 à Rives du Lot. Les U9 participaient à deux tournois à Sébazac et Rignac. Le groupe 1 a réalisé le carton plein avec 2 victoires sur les 2 tournois principaux. Jeudi victoire 2-0 en finale contre Villefranche-de-Rouergue et samedi victoire 3-0 contre Druelle avec la manière en plus.

C’est une grande satisfaction pour le groupe 2 qui est également passé dans le tournoi principal et qui finit 14e à Sébazac et 7e à Rignac. Ce samedi 4 juin, l’équipe 1 des U17 dispute la finale de la Coupe du Crédit Mutuel à 15 heures contre Villefranche-de-Rouergue et l’équipe 2 la finale de la coupe Via Santé à 17 heures face à Onet-le-Château 2 ! Le Kop Green fans sera présent à Sébazac. Des maillots verts et jaunes pour colorer le stade seront fournis. Lors du dernier match de championnat de Régionale 2 face à Pradines dimanche 12 juin, les responsables de LPFC souhaitent rassembler l’ensemble du club pour une après-midi conviviale suivi d’un apéritif dansant. Au programme, ouverture des portes du stade municipal de La Primaube à 13 h 30, match LPFC – Pradines à 15 heures (entrée gratuite), buvette toute l’après-midi avec musique, aligot saucisse tartelette à partir de 19 heures (10 € sur réservation avant le 2 juin au 06 31 42 05 48), animation musicale surprise à 21 heures. Une première manifestation organisée par "Lami’Club" composé de jeunes joueurs du LPFC qui souhaitent dynamiser la commune et le club ! Cette commission jeunes est ouverte à tous et toutes.