Luc-la-Primaube. Un nouveau podium pour l’équipe Fabre du Sport Quilles primaubois

• L’équipe Fabre qui termine 2e  en catégorie honneur, à une quille du vainqueur.
    L’équipe Fabre qui termine 2e en catégorie honneur, à une quille du vainqueur.

1204, 1203, 1201 quilles abattues lors du championnat de France par équipes du 7 août à Rodez, en catégorie honneur pour les lauréats du podium. Une compétition intense et très disputée dans un esprit de convivialité. L’équipe Fabre du sport quilles primaubois, composée de Lionel, Jean-Pierre, Bruno et Allan se classe à la seconde place, à une quille du premier et à deux quilles du troisième. On dit souvent que tous les lancers comptent et que ça se joue jusqu’au dernier coup, et là, cela prend tout son sens. Félicitations pour ce résultat et merci de nous avoir fait vibrer, l’équipe et le public y a cru jusqu’au bout… Une doublette poussins composée de Eloi et Maël a participé au challenge national des écoles de quilles par équipe le 7 août à Rodez. Ils ont bien défendu les couleurs du club et se classent 7es. Une belle expérience de participation à une compétition nationale. La saison n’est pas tout à fait terminée.

En effet, le Sport Quilles primaubois organise la finale district Céor Lagast dimanche 4 septembre sur le terrain de Calzins. Nul doute que les licenciés engagés essaieront de monter sur le podium.