Espalion. Encourageante entame de championnat pour les footballeurs

• Une seconde victoire de bon augure pour la suite de la saison.
    Une seconde victoire de bon augure pour la suite de la saison.

Après son succès lors de la première journée, l’équipe fanion se devait de confirmer face à Aguessac. Si la première occasion nette sera pour les visiteurs (duel gagné par le portier local), ce sont bien les locaux qui vont ouvrir la marque, suite à une frappe de Ricard repoussée par le gardien dans les pieds de Cayla qui n’a plus qu’à pousser au fond.

Aguessac va pousser pour égaliser mais sans réussite alors que peu avant la mi-temps, Julien Arquelino va bénéficier d’un poteau rentrant qui permet aux locaux de faire le break (39e). Score 2-0. Si la rencontre reste relativement équilibrée avec des occasions de part et d’autre c’est encore Espalion qui va inscrire un troisième but suite à un beau mouvement qui trouve Rossignol seul dans la surface pour conclure. Les visiteurs réduiront le score suite à un but contre son camp de Dimitri Marcillac. Score final 3-1.

Une seconde victoire méritée de bon augure pour la suite de la saison.