Druelle Balsac. Football, c’est reparti pour une nouvelle saison

• Les supporters prêts pour encourager leurs joueurs.
    Les supporters prêts pour encourager leurs joueurs.

Premier plateau pour les U11 avec un déplacement à Lanuéjouls avec une petite défaite 1 à 0 contre FC Comtal et une plus sévère contre JS Bassin 4 à 1.

Les U 13 équipe 1 en D1 après 2 victoires : 2 à 1 contre JSP Montbazens/Rignac et 4 à 2 contre Onet-le-Château la semaine dernière se déplaçaient à Villefranche-de-Rouergue rencontrer Ouest AF/FT Rgue et Villefranche. Ils obtiennent une victoire contre une défaite.

Les U13 équipe 2 en D4 samedi à 13 h au Bouldou s’inclinent largement 0 à 5 contre Group. ESC 88.

Les U15 en D2 prenaient le relais à 15 h au Bouldou pour rencontrer Naucelle2-Pampelonne. Après une entame de match parfaite, 3 à 0 à la mi-temps, ils gagnent 7 à 0.

Les U17 en journée 2 de D1 se sont inclinés 4 à 2 contre Millau malgré un match correct.

Les seniors 1 se rendaient à Montbazens pour un 1er tour de Coupe Occitanie.

Après avoir quitté la Coupe de France au 3e tour 0 à 1 contre Biars Bretenoux et ramené en championnat un bon match nul 0 à 0 de Castelnau (82), on attendait un bon résultat. Nathan Viargues ouvre la marque pour les "orange et noir" mais sur penalty, les locaux égalisent. Mi-temps 1 à 1.

Puis un tir lointain qui fait mouche et un contre en fin de match donnent la qualification à l’entente Rignac-Montbazens. Il va valoir se mobiliser pour recevoir en championnat R3 samedi à 18 h Bassin Aveyron JS.

Les seniors féminines jouaient leur 3e journée de championnat R1 au Bouldou contre Rodez Aveyron 2.

Après avoir perdu sans démériter leur premier match 0 à 1 contre Colomiers et ramené une belle victoire 1 à 4 de Sussargues (34), elles avaient envie de faire un résultat dans ce derby aveyronnais. Ce sont les Rafettes qui ouvrent le score dès la 10e minute et malgré une domination des locales le score en restera là à la pause.

À la 55e sur corner, Sarah Combes place une magistrale tête pour le 1 à 1.

Les deux équipes se neutralisent et le score n’évoluera plus. Maintenant place à la coupe de France.

Dimanche 2 octobre, match à 14 h 30 contre Auch au Bouldou.